Знаешь, скоро весна? Послание внутреннему ребенку

Елена Аленичева-Герасимова
Постепенно мы переходим к процессу обновления и подготовки к новому расцветанию. Еще чуточку... Особенно интенсивно идут сейчас процессы осознания и очищения. И в это время бывает так важна поддержка. Важнее, чем во все другие времена.

Кому, сейчас это созвучно, будет очень актуально это послание от взрослой зрелой части внутреннему ребенку:

"Дорогая моя девочка! Что бы не случилось, какой великой ни казалось бы тебе потеря, и какой бы страшной не представлялось несправедливость, помни и знай, что она своевременна.

Всё, что происходит, происходит наилучшим образом для тебя, и на данный момент это лучший из всех возможных вариантов.

В каждой потере, в каждом разочаровании есть огромный ресурс, как бы это сейчас не выглядело.

Ступай своей дорогой смело, пусть маленькими шагами, пусть сначала будто в туман, пусть на ощупь, пусть так. Просто дыши, просто продолжай движение, даже если тебе сейчас очень трудно. Твои шаги станут все более уверенными и действия выверенными.

Всё, что сейчас кажется столь весомым и страшным, сдует ветер, всё что действительно важно для тебя останется с тобой.

Потери, разочарования время от времени случаются, это нормально. В них заключены самые большие дары.

Утраты, сквозные дыры, иллюзии, недоразумения - всё это проверка на прочность и растяжка для расширения.

Страх, гнев, ярость, грусть, негодование - это нормально, это по-человечески. Эти чувства тоже имеют место быть. И в них нет ничего предосудительного. Ты же живая!

У каждого из нас есть тень, она же и есть наш тыл.

Ты обязательно справишься, как ты это делала и раньше. Так было, и так будет. Выходя за одну дверь, ты открываешься перед собой тысячи.

Знай, что бы ни случилось, я на твоей стороне. Я всегда буду с тобой рядом, и я буду держать тебя за руку.

Я люблю тебя!"
---------
Мужчин и мальчиков это тоже очень даже касается.
Теплый привет вашим внутренним мальчишкам! ;
--------
Всем лучики тепла и света. ;;