Смерч на свободе

Орлов Виктор Александрович
Чудо физики в природе
Белым днём или в ночи
В море,словно в огороде,
Круглые растут смерчИ.

Покружились в непогоде               
В вихре свадебном сошлись,
Небо с морем вместе ходят,
Словно водки напились.

Чайки в гости напросились,
Криков "горько" подождём,
Тучи даже прослезились
Нежным с ладаном дождём.

Если смерч на экспорт надо,
Будем звать его Торнадо.