Побудь со мной

Юлия Булавина
Побудь со мной, душа и сердце просят,
С тобою мне отрадно и светло,
Пускай за окнами колдует осень
И листьями дорожки замело.
   
      Припев :

Не уходи ! Ещё не спеты,
Те песни, что тебе я берегу,
Продли чуть - чуть мне Бабье лето,
Одна сберечь его я не смогу.

Укрой меня воздушной паутиной,
Из ярких звёзд красивый плед  сотки
И чтоб не лёг туман под ноги стылый,
Ковром пусть будут розы лепестки.

      Припев :

Побудь со мной, так годы мои просят
Ещё до дна не выпита любовь.
И пусть виски посеребрила проседь,
Но горячо пока в них бъётся кровь.

      Не уходи ! Ещё не спеты,
      Те песни, что тебе я берегу,
      Продли чуть - чуть мне Бабье лето,
      Одна сберечь его я не смогу.