О себе

Мария Гинкул
Живу мечтами, ими вдохновляюсь,
Хочу, чтоб мир наш был добрей,
Немного наивна, всему удивляюсь,
А в голове моей море идей!

Спешить не люблю, и ждать ненавижу,
Часы не ношу, не имею зонтов,
Без причин не хамлю, просто так не обижу,
Характер пусть сложный, зато без понтов!