Укрепление внутренних Основ...

Светлана Балеро
Как часто люди создают
Свой шедеврально-поэтичный труд
И выставляют всё на Суд?

Но я пишу не для суда,
А то, что требует Душа!

В Пространстве множество таких,
И собирают всё в архив...

В один из дней Инсайт приходит
И труд читателя находит.

Вне судных дней и осуждений,
Вне прославлений в Поколеньях.

А просто Слово есть во всём:
И в малых текстах, и в Большом.

Оно творит свой Божий Дар
И расширяет мир в сознанье.

У каждого есть мысли: общие - свои.
Мы постигаем их в свой миг своим Путём.

Источник мыслей - Озарений,
Источник светлых Пробуждений.

Строка к строке ложится в ряд.
В Пространствах выстроен
свой жизни взгляд.

Каким бы не было сознанье,
Оно расширится для осознанья.

Вы просто строчки соберите
И Строки Жизни создадите.

А в них присутствует Огонь,
Что будоражит и толкает

К познанью всех Стихий из Слов
И укрепленья внутренних Основ...