Спи, мой цветочек

Ирина Сеньчукова
Спи, мой цветочек,
Люленьки-люли,
Глазки пора закрывать,
Спи, ангелочек,
Счастья комочек,
Буду тебе напевать...

Спи, мой хороший,
Люленьки-люли,
Небушко стало темнеть.
Спи, мой пригожий,
Ляг на ладошки,
Сны уже надо глядеть.

Я тебе милый,
Самый красивый
Сон завернула в цветок.
Люленьки-люли,
Глазки уснули,
Спи до утра, ангелок...