Всему свой срок

Олег Прохоров 2
Всему свой срок:
Находкам и потерям.
Приму урок
И в лучшее поверю.

       Забот полно
       И горестей немало,
       Но всё равно
       И радости хватало.

Жизнь коротка,
Она сама – награда.
Живу пока –
И большего не надо.

14 ноя. 06 г.