кому-то день, кому-то годы...

Наталья Медкова
Кому-то день, кому-то годы,
Кому-то вечности не хватит,
Чтоб распознать свою природу
И не смотря на век, на моду,
В родное облачиться платье.

Найти исток своей речушки
И смело к дому-океану
С камней седых снимая стружки,
Прозрачных песен завитушки
Нести сквозь призрачные страны...