следы

Диана Тхакахова
Люди приходят, люди уходят,
что-то уносят, что-то приносят,
кто создает, кто ломает мосты...

Люди ходят, ходят и ходят...
кто-то с целью ,а  кто-то -так  просто,
но все всегда оставляют следы...

Даже если
оно не видно,
даже если
оно не слышно,
даже если
оно не заметно,
кичто никогда не бывает бесследно...

жизни   решение,
без возражения,
как откровение
принимать...

это непросто-
тяготы роста-
все и всех понимать...

Кто-то приходит, кто-то уходит,
кто-то строит, кто рушит мосты...
Но неизменно  солнце восходит, 
благословляя  следы...