Я позабуду сказочный Свердловск

Игорь Качалов
       Борису Рыжему

Я позабуду сказочный Свердловск,
Столицу мира и столицу счастья.
Пускай стихи перечитает воск,
Снег, ветер и Спаситель. Наши части

Разобщены. Когда же, добрый Бог,
Объединишь Ты времена земные?
Хочу, чтобы вступили мы - в Поток,
Чтоб рядышком - бессмертные, живые.

31 января 2021г.