Это не вода, а зеркала

Созерцающая Много Раз
Это не вода, а зеркала,
это мы, идущие по саду.
Яблоня о крышу оперлась,
яблоки, которым время – падать.

Близкая, на подступах зима,
каменное прошлое не выжечь.
Хочется сильнее прижимать
с непослушной прядкой самых ближних!

За спиной – открытое окно,
старая собака на ступенях...
Кажется, что жизнь прошла давно,
наша жизнь – отмерянная в жменях.

Художник Художник Rob Gonsalves