Подслушанное о дырах в мире

Серж Дручин
...но Вера опротивела Надежде и "мир теперь не тот, что прежде" ей говорить, и, выглянув в окно, Любовь пасти, что прибрала панель к ногам (а, стало быть с руками). Конец легко вообразите сами, и это не лингам и не лингвист  -- то зверь пушной, пушист, когтист, цветист, и если не артист -- то в ад.
 
К бумаге завершён рукоприклад, бумага терпит и народ молчит, дрянной коньяк спиртягою горчит, и неумёхи распускают званья, деньгу сшибая с каждого юаня.

И мир флейтист, немирен и суров, и дыры в нём совсем не для ветров и не для ветреных и жадностных затеей.

Бог мир создал лишь для своих детей...


10 октября 2020 02:46