110 Ты налей мне в бокал вина

Игорь Курин
Ты налей мне в бокал вина
Растопи в нем свою улыбку.
В этот вечер лишь ты одна
Будешь слушать волшебную скрипку.
***
Пусть танцуют над нами звезды
В полуночном восторженном вальсе.
И в вине растворяются грезы
Под симфонию трепетных пальцев.
***
Околдован я роскошью ночи
Лишь едва уловимо вдыхаю.
Неизбежно твою непорочность
На ладонях родных замирая.
***
Льется музыка в тихую вечность
Растворится в бездонной вселенной.
"Ты земная моя бесконечность":
В тишину прошепчу сокровенно ..
***
В этот вечер налей мне вина
И услышишь души моей тайны.
Потому что на свете одна
И в судьбе ты моей не случайно ..