Пропитан горечью утраты

Алексей Макарычев
Пропитан едким дымом, горечью утраты.
Внутри сгорают заживо надежды и мечты,
И, чем надёжней сердце защищали латы,
Тем большее в себе опустошенье ощущаешь ты.

Внутри метаются уже лишь призраки, лишь силуэты,
Хотя поныне раздаётся эхо из залитой кровью глубины.
Эхо томительно твердит: «Забыть Любимую сил нету!».
Утрата носит отпечатки как твоей, так и моей вины…