Нежность. Картина Хейзел Линкольн

Белый Филин
Белым облаком обнимет
Мою Душу твоя нежность,
Крылья добрые поднимут
В Мир, где правит безмятежность.
Я забуду все заботы,
Растворюсь в Огне Сердечном,
И, укрытый тёплым шёлком,
Стану сам пушинки легче.
Бесконечное сиянье,
Тихий Свет БЛАГОсловенный,
Тонких лепестков касанье,
Мы слились со всей Вселенной.
Наша нежность больше моря,
Больше звёздного океана.
Нежность создана Любовью,
Ей страстей и слов не надо.