Холод. Холод. Все скукожены

Геннадий Федулов-Пушков
Холод.
   Холод.
      Все скукожены.

И женщин нет?!
      Одни прохожие?

Погода, как она изменчива?

Тепло и солнце-были женщины!

Недельный холод-все скукожены.

И нет мужчин?
        Одни прохожие.

А мне погода эта нравится.

По жизни. Очень я застенчивый.

Иду сквозь мрак

к любимой женщине!

Её глаза с испугом нежные

"Ты не замерз?"

Мне скажет женщина.

И сердце к жизни пробуждается-

Любимая! Моя избранница.

И трудности дневные сглажены

Всё хорошо и жизнь налажена.