Где-то

Юлия Софронова 22
Где-то.

Когда играет вальс чуть слышно,
Душа моя, закрыв глаза,
Над всем мирским взлетает выше,
Туда , где неба бирюза,

Где мое тело невесомо,
Где только счастье и восторг...
Мне снится вальс тот незнакомый,
Мой друг с неведомых высот.

31.01.2021.
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург