Мамин голос забыть невозможно..

Гущин Владимир
Мамин голос забыть невозможно,
Пусть пройдёт много, много лет.
Вспомнишь  маму и как осторожно
Она в жизнь нам давала билет…

Сколько нежности в мудрых поступках,
И тепла  в её добрых глазах..
Прикоснётся к тебе на минутку,
Пропадёт  неуверенность,  страх…

Приласкает -  какое блаженство!
В сердце словно цветок расцветёт.
Мама – это само совершенство!
И душа от восторга поёт!