Мысли

Алла Галкина 2
Ноги идут куда хотят...
И,иногда, я замечаю,
Что не туда совсем шагаю,
Куда недавно метил взгляд...
Всё оттого,
        что голова
Живёт своей какой-то жизнью,
Захвачена упрямой мыслью,
И ей одной увлечена.
Ей недосуг помнить про ноги ,
Следить и направлять их путь,
Идут куда-то , ну и пусть!
На то и созданы дороги...

Бывает часто:
не хотим
       понять,
           что толку мы   
                добьёмся,
Коль не на части разобьёмся,
А вместе их объединим!