Помощница

Андрей Калецкий
Наташка - чудо, не ребёнок!
Хозяйка чуть ли не с пелёнок.
Посуду стала мыть Наташка,
Разбила вдребезги две чашки.

Герань, фиалки на окне
Цвели, как прежде, по весне.
Их поливать взялась Наташка,
Однако вышла вновь промашка,

Горшок с фиалкой уронила,
Но мама дочку не бранила,
Все потому что любит слишком
Свою помощницу-малышку.