Я люблю...

Тина Стрелецкая
Я люблю, когда смеются дети
А также я люблю, когда тепло,
Когда гроза, и в небе солнце светит
И как мороз разрисовал стекло...
Люблю, когда в траве поют сверчки
Когда роса ложится на цветы
И детство, что валялись на печи
И маму, что хлопочет у плиты.
Люблю я очень чувство доброты
И вкус конфет, что в фантике блестящем
Люблю, когда сбываются мечты
И кофе по утрам такой бодрящий.
Любовью снежный ком я растоплю
И нежность не растраченую вылью
Простите, если слишком я люблю
Я так хочу, чтоб сказка стала былью.