Въ этотъ день родная мама

Виктор Аверкиев 2
Въ этотъ день родная мама
Мiръ покинула земной.
И для многихъ это драма,
Намъ не сможетъ стать виной.
На земле мы только гости,
Душа въ теле пребываетъ.
Здесь останутся лишь кости,
Душа землю оставляетъ.
Вечность каждого здесь ждётъ,
Мы не ведаемъ пути.
Любовь сердце обретётъ,
Чтобы Царство обрести.
Такъ изменимъ жизнь свою,
Въ себе злое удалимъ.
Такъ окажемся въ Раю,
Ну, а прежде всехъ простимъ.