Вотъ и ночь ужъ позади

Виктор Аверкиев 2
Вотъ и ночь ужъ позади
Снова я сижу у храма.
Выходной мой впереди,
Не волнуетъ чья-то драма.
Охраняю и молюсь,
Ночь за ночью пролетаетъ.
За богатствомъ не гонюсь,
Храмъ станичный вотъ питаетъ.
Чай, водица, ломоть хлеба
И похлёбка если есть.
Скоро можетъ и на Небо,
Отвергаю злую лесть.
Лишь добро нести бы надо,
Такъ прощенье заслужить.
По деламъ моимъ награда,
Ею стану дорожить.
Помолюсь о васъ родные
Все станичники мои.
Богу все мы дорогiе
И любить всегда должны.