Романс

Лина Дражина
Играй, играй, моя гитара,
Подруга юности моей,
Не дай остыть в душе пожару
И сердца стыд преодолей.
Я Вас любил давно, не смело,
Но Вы отвергли, не любя,
Да и кому, какое дело,
Что жизнь разрушена моя.
Играй и плачь, моя гитара,
Что жизнь не сказка и не быль,
Судьба подставила ударам,
Конь ускакал, оставив пыль.
Любовь настигла, словно ветер,
И душу всю разбередив,
Вдруг у костра, в осенний вечер,
Я встретил Вас и полюбил.
Теперь не плачь, моя гитара,
Вся жизнь наполнена мечтой,
И сладким мёдом и нектаром,
А ты, гитара, пой и пой!
              31.01.2021 г.