По каналам ночного города

Вероника Буг
Ночами душа моя сонная
По поводу и без повода
Плывет по каналам города
Построенного на заказ...
Мелодия колокольная
Мостами неразведенными
Связала ночные истории
В один интересный рассказ...


Озвучка ://disk.yandex.ru/d/7g_yJKOZ7Lg4Mw