Начало лета из Прекрасные перспективы

Спящий Поэт
Такое обилие света,
Что хочется плакать и петь.
Вплывает, пульсируя, лето
В меня, как в рыбацкую сеть.

Всё – словно впервые – хоть снова
И снова, который уж раз;
И радость большого улова
За край вытекает из глаз.

28.05.18