О Душе

Валерия Белозёрова
О Душе

Тихо плачет душа вспоминая твою улыбку,
боль в глазах талой капелькой стынет,
жаль слезами уж не исправить ошибку,
но любовь ни за что души не покинет..

Тихо плачет душа
росой проливаясь,
в предрассветной красе
не спеша
алой зорькой в глазах отражаясь –
этим светом врачуя себя
чуть дыша..

Тихо плачет душа  в море чувств исчезая,
замирает под рокот лазурной волны,
из глубин океана легко воскресая
лишь любимые руки коснутся дрожащей струны..