Зови...

Лена Ющук
Будет день- после бед- погожий!
Ни с одним прошлым днём не схожий.
В дом, меня испугав до дрожи,
Неспеша войдёт человек.
Снам безликим придав окраску,
Он согреет любовью, лаской.
И мы сложим такую сказку,
Что замрёт двадцать первый век!

В ночь, зевая, уйдёт дремота,
Распахнув для любви ворота!
И загадочный скажет кто-то:
- Ну,  привет, я тебя искал!
Отдалённым раскатом грома,
Речь, как будто слегка знакома,
Парой строчек в конце альбома-
Рваный ритм- застучит в висках...

И не будет ни дня, ни ночи,
Только слог вдохновенья- точен!
Даже час для суда отсрочен
Перед ликом святым Любви.
Будет сказка и будет лето!
Только песня пока не спета.
Я не сплю. Но в лучах рассвета
Вдаль с надеждой шепчу:" Зови... "