Ты совсем другой

Наталия Смолич
Я знаю можешь быть совсем  другим
Галантным кавалером, кабальеро.
Слегка умен, слегка красив,
Глазами пользуешься,всячески умело.

В беседе ты поддержишь разговор
И эрудиции тебе не занимать.
Ты честен,не злобив и нежный взор,
Пока не примешь пару по ноль пять.

Куда уйдут галантность и краса?
Куда исчезнет вежливость и лоск?
Под маской похоти скрываются глаза.
И об одном лишь напрягается твой мозг!

До омерзения становишься другим,
Совсем не контролируешь себя,
Как не объезженный гнедой скакун,
Несёшься вскачь, копытами гремя.


Тебя я  не виню  во всех грехах.
Скорей всего ты мало Женщин видел.
Не знал любви,всё бегал в женихах,
А во хмелю, ты в натуральном виде...