Домушница

Владимир Третьяков 3
Видно я большой лопух          
Открываю двери,
А в квартире у меня
Я глазам не верю.
За столом сидит она
Милая блондинка
Говорю ей, как зовут?
А она: Иринка...
Я Иринке той вопрос
Ты как сюда попала?
А она в полный серьёз
Жить без тебя устала.
Вот собралась, наконец
И прийти решила
Ну а двери кто открыл?
Да любовь открыла.
Две недели без жены
Супруга на курорте,
Я увяз в её глазах
Словно муха в торте.
И не ёкнуло в груди
Три замка английских,
Ей из бара предложил
Выпить со мной виски.
Я не знаю про любовь
Может, что и было?
Но с квартиры чемодан
Иринка прихватила.
Пока я на кухне спал
За бутылкой виски,
От меня она ушла
Тихо по-английски.
Ну а завтра мне хана
Супруга приезжает,
Что про шубу ей сказать?
Башка не соображает.
А скажу что это моль
Завелась и съела,
И колечко с бирюзой
Тоже поимела.
Может я большой лопух
Но замки меняю
На блондинок не смотрю
По жизни избегаю. .
Их на дух не выношу
Провела Иринка,
Но признаюсь: Хороша!
Словно та картинка.