В Барвиху я за барвами ли ехал иль просто

Кость Ярила
Ради с ней забав?..

Какого уж не помню я сюда приехал.
Но только лишь в неё попав,
Мне стало сразу не до смеха,
В глазах её своим достоинством упав!..