Горожанка. Cityscape

Анастасия Сайко
Горожанка, аристократка:
Лаконичность, изящество линий;
Дней стремительных суть и загадка,
Арт-кварталов, лофтов богиня.
Эдельвейс ослепительно белый
Средь взлетающих скал небоскрёбов,
Стиль изысканный, чуточку смелый –
Как коктейль из цветов и сугробов
Как прекрасна она, совершенна –
В вихре встреч, в фейерверке признаний –
Нераскрытая тайна вселенной,
Неразгаданный космос желаний...
Летний дождь упоительно-сладкий
И нектар весенних цветений,
Горожанка, аристократка –
Образ ярких, волшебных мгновений!

_____________________________

* – Стихотворение – парфюмерный образ, вдохновлено ароматом Cityscape© Mary Kay