Сосенки-красавицы

Игорь Морозов 6
Сосенки-красавицы средь снегов стоят,
Необычно праздничный  у сестер наряд.
Шубки белоснежные и воротники,
На главах их нежные инея платки.

Девицам-красавицам вместе хорошо,
Мило улыбаются всем, кто к ним пришел.
Взгляды благодушные, глазки озорны.
Дочери  послушные матушки-сосны.