Белки

Викки Аль Честер
Не дружбы ради,
Просто так, от скуки,
Природы нормам вопреки,
Кормились белки,
Эти белки, - суки!,
Из теплой человеческой руки,
А человек рассчитывал на счастье,
На верность, на взаимность,
На любвь,
И вот остыл,
Как истины расплата, -
Не бросит,
Зимой снежной,
В лесу промерзшем,
Зайчикам морковь,
И грустный хруст,
Сосновой дикой шишки,
Вам не заменит,
Теплоты от рук,
Запомните, и белочки,
И мишки!,
Вас Бог осудит,
А уже не друг!