Не сбивайте...

Лариса Ратич
В жизни правильно и хорошо
(всё иное - не главная драма),
если сын на могилу пришёл
попроведать умершую маму.

Если ж выпало наоборот -
мать пришла на могилку к сыночку -
это жуткий в судьбе поворот.
Это самая страшная точка.

... До седой дожила головы.
Об одном лишь прошу, так и знайте:
никогда, никогда больше вы
очерёдность мою не сбивайте...