Вновь встаю...

Неля Кузнецова
Вновь встаю,преодолевая немощь свою.

Уткнулась носом в стену,

              Меняю плоскость и иду.

Пока жива не окончен путь,

        Проходит боль,уходит грусть.

Заплетаются ноги...

      Но если встала- прочь тревоги.

Оставив позади прошлое,

                Ухожу в хорошее...