С нами счастье рядом!

Ирина Сеньчукова
Снова вечер и я... с тобой,
Насмотрюсь на тебя наплачусь.
Самый милый и дорогой,
Под руками твоими спрячусь.

Ты согреешь, ты всё поймёшь,
Чуть на глупости улыбнёшься
И усталость мою возьмёшь,
И на боль мою отзовёшься.

Ты не клялся давно в любви,
Только этого мне не надо.
Снова вечер и мы одни.
Не одни!- С нами счастье рядом...