Облетает листва, отметают метели...

Николай Акатьев
Облетает листва,
Отметают метели.
И в весенних садах
Вновь поют соловьи.
Если встретим любовь
Под весенние трели,
Ни о чём больше в жизни
Мы не загрустим.

Эта сладкая дрожь
В ожидание встречи.
Будь то правда, иль ложь
От судьбы не уйти.
Говорят, возвращаться
Плохая примета.
Только наши друзья
Эти ночи и дни.

В облаках высоко
Белокрылые птицы.
Вновь помашут крылом
Исчезая вдали.
Но легко на душе,
Ведь с тобою хранимы.
Мы любовью своей,
И родимой земли.