Прощальный гимн

Татьяна Ковалёва 3
Пряди жёлтые в листве
И туман дозором
Проползает на заре
По полям и борам.

Скоро к югу поплывут
Стаи перелётные,
Словно в небо упадут
Завитушки нотные.

Паутинки разлинуют
Серебристый нотный стан.
Понесётся в синь родную
Гимн прощальный по утрам.