Для Тебя...

Ольга Пашковская 3
       
Для Тебя...

Поджигай меня бережно,
Поджигай меня сладко.
Я люблю когда нежные
Поцелуи - загадки...
Я люблю когда пристально
Не отводишь ты взгляда...
Полюби меня искренно,
Мне другого не надо!

ПРИПЕВ:

Разные люди
Живут на Земле...
Верят в счастливый случай.
Слышишь, как сердце моё стучит,-
Только его и слушай...

Поджигай меня нежно,
Поджигай меня сладко...
Я же слабая женщина,
Я твоя шоколадка!
Ты возьми мою руку,
Каждый пальчик целуй, целуй...
Эту страстную муку
До пожара раздуй, раздуй...

Чтоб душа обрывалась,
Чтобы в пропасть неслась она,
И всем сердцем впиталась,
И осталась мечта, мечта...
Мы ночами безумными
В сладкой неге сольёмся.
Разве раньше мы думали,
Что друг друга коснёмся...