Фламенко осень танцевала

Елена Шаталова
Фламенко осень танцевала
Под ритмы старых кастаньет
И листья веером бросала
К ногам партнёра на "паркет".
И передышки с ней не зная,
Искусный ветер в болеро,
Ритм каблуками отбивая,
Всё больше заводил её.
И страстью смело обжигая,
Кружилась в платье зорь алей,
Как будто вспыхнувшее пламя
На пепелище летних дней.