До весны...

Оля Мельцина
Надеваю улыбку и бодро тащусь вперед,
Оптимизм и радость рассеивая вокруг,
Уверяя, что тот кто ищет - всегда найдет,
А уж если споткнется, поддержат две сотни рук.

А на деле, известно, что в общем-то все не так,
В вечном поиске вечный странник из года в год
Спотыкаясь и падая слышит, что сам дурак,
И никто никогда ему руку не подает. ..

Вот и я все по кругу, а думаю, что вперед,
Не летаю давно и цветные не вижу сны.
И надеюсь - мечта моя, может быть, подождет
До весны, до какой нибудь сотой моей весны :)