Мотив добра

Марина Морыганова
Я в музыке вся растворяюсь,
Становится легко и просто с ней,
В мир сказочный опять влюбляюсь,
Где вижу искры тысячи лучей.

Такие звуки будоражат сердце,
Пронзают душу мне насквозь,
Со мной живут любовь и верность,
Я в омут с головой от этих грёз.

Услышу в музыке творенье,
Доносятся в ней голоса с небес,
От наслажденья, получаю вдохновенье,
Земля и небо... чудо из чудес.

Чаруют звуки флейты, и гитары,
Звучанье мелодичной пианино,
Разносятся динамиков удары,
Летят мелодий звуки, как лавина.

Хочу я музыкой заполнить этот мир,
Мелодия любви пусть льется в души,
Пусть в нашей жизни, каждый миг,
Звучит мотив добра, он так нам нужен.