***

Самойлова Юлия
Я не стану вламываться в жизнь.
у тебя свой быт, свои уклады.
Торопливо искорку зажгли
но не разгорелось. И не надо.
Пусть идет все ровным чередом.
Если уж и суждено случиться,
Все само собой произойдет,
Если сможешь все-таки решиться.