И улиц шум, и снега белизна...

Анна Турпанова
И улиц шум, и снега белизна,
В проёме приоткрытого окна.
Я ощущаю Ще от оЩуЩенья,
Слашающее О и У в общенье,

Не ради славы или хвастовства -
На месте буквы - и сохранно слово,
Предназначенье исполняя снова,
Они ложатся на листе холста...