Не-стихи

Инесса Клышко
Я не буду писать о любви,
Я не буду страдать о потере,
Я не буду ломиться вночи
В твои плотно закрытые двери.
Я не слышала трепетных слов,
Я не видела рук твоих рядом,
Нет на мне ни цепей, ни оков,
Я к тебе не прикована взглядом.
Мы не связаны крепким ремнем,
Не ругаемся и не флиртуем
Почему же ни ночью, ни днем
Друг без друга
Мы не существуем?