Постарел

Ссо Мсж Осс
Я смотрю на себя - постарел!
Седина серебрит висок,
А недавно, как мак, горел,
Не считая земных часов,

Распалая на страсти дар,
Что искрою Господь разжёг.
Разыгрался в груди пожар,
А на сердце возник ожёг.

Постарел.... Поумнел? Ни чуть!
Только взгляд стал чуть-чуть мудрей,
И всё так же во сне лечу
За заветной мечтой своей.