Осталось пережить...

Алина Серебрякова
Осталось пережить кусочек тьмы,
Последней, самой мрачной, беспросветной,
Как будто в ожиданьи предрассветном
За шаг до окончания зимы.

На ощупь пробираясь вдоль стены,
Я знаю: впереди тропинка света
Из будущего ягодного лета,
Где в капельках росы отражены

Все лучшие надежды и мечты,
Душистые ветра и полнолунья
И где лесная юная колдунья
Разгонит прочь остатки темноты.