Немного зимнего... Настроение...

Ткачирочка
Январь уходит... мягкими шагами...
Чуть скрипнет дверь, как-будто невзначай...
И новая свеча, зажжённая не нами...
И на столе остывший терпкий чай...

А за окном снежинок рой резвится,
Их ветер гонит по привычке прочь...
Все так же, так же, как всегда не спится...
Лишь пустота, безмыслие и ночь...

Февраль через мгновенье в дом заглянет,
Оценит обстановку и уют,
Что в нем теперь оставлено на память,
С чем нынче чаю подают...

Пришел...  Присел...Свеча тихонько тлеет,
Пространству шлёт невинный свой поклон...
Февраль прекрасной доброй милой феей
Подарит нам чудесный зимний сон...