Медленное счастье!!!

Олег Никул
Жизнь это медленное счастье , на перебой с чредой потерь ,
в которой натиски тщеславий , выносят в Ад ногою дверь . 
В ней не бывает передышек , в теченье сумрачных времен
и каждый кто кривил душою , проклятьем чьим то проклеймен .
Песком сквозь пальцы утекая , в сосуд забвения порой ,
той монотонность взбудоражит , шагнувший из толпы герой .
Не убоявшись перспективы , растерзанным за дерзость быть ,
тем доказав как бескорыстно , возможно Родину любить !!!
#Никул